Kontakt AGB Impressum Datenschutz
Mitglied im Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V.
Hilfs Equipment

Pizzaform

Warmformmaschine
für Pizza


Pizzaform ist ein patentiertes CUPPONE-produckt

Pizzaform heißt die Spezialpresse, mit der Pizzateigscheiben bis 52 cm geformt werden können. Die Presse ist jetzt in fünf Modellen erhältlich.

Ihre Hauptcharakteristiken sind:

Die hohe Stundenproduktion von bis zu 400 Pizzen pro Stunde ohne Einsatz von spezialisierten Arbeitskräften.

Die perfekte Gleichmäßigkeit von Form und Stärke der Teigscheibe, ohne dabei auf den traditionellen Rand verzichten zu müssen, der dank der speziellen Beschaffenheit der hart verchromt Pressteller geformt wird.

Die Möglichkeit zur einfachen Änderung der Stärke der Teigscheiben. Die Bildung einer dünnen Mikrofilm auf der Außenseite des Teiges dank der Wirkung der elektronisch kontrollierten Tellertemperatur.

So wird durch die Zurückhaltung der Gase ein optimales Backergebnis auch im Inneren der Pizza gewährleistet. Das Gerät besteht vollständig aus rostfreiem Stahl und ist ausgerüstet mit allen von den internationalen Vorschriften gefordert.

Downloadmaterial:

pizzaform-2017.pdf

 

 

SILEA

Spiralteigknetmaschine


Ganz aus rostfreiem stahl gebaut

• Gesamtkonstruktion aus Edelstahl rostfrei • geeignet für die Pizzeria, die Bäckerei oder für die Konditorei • Spiralarmausführung zur schnellen Teigproduktion und zu besseren Sauerstoffanreicherung • Unterstzgetriebe in ölbad • kugelgelagerte Drehteile • Einhaltung aller Sicherheitsvorschriften.

Downloadmaterial:

silea-2018.pdf

Arrotondatrice

Abrundmaschine


Karosserie aus rostfreiem edelstahl

• Die Abrundmaschine rundet fortlaufend Teigportionen von 20 bis 300 gr (mit AR20/300) und von 20 gr. bis 1300 gr (mit AR20/1300) ab, ohne Einstellungen und Austausch von Bauteilen vornehmen zu müssen. • Abdeckung mit Mikroschalter • teflonbeschichtete Spirale • Stop/Start Schalter mit 24V Steuerung • Komplett demontierbar für eine einfache Reinigung

Downloadmaterial:

arrotondatrice-2018.pdf